ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ-КАБИНЕТ ПРОФЕССОРА ЛЕОНИДА КОСМОДЕМЬЯНСКОГО
Леонид Космодемьянский Ваш доктор Леонид Космодемьянский
Главная
О себе
О гомеопатии
Врачебная практика
Запись на прием
Ассистенты
Советы доктора
Оформить заказ
   ООО ПФК «ФИТАСИНТЕКС» (Россия)
   Аптека Apotheke zur Kaiserkrone (Австрия)
Доставка лекарств на дом
Консультация on-line
Мои публикации
Вакансии
Вопросы и Ответы
Контакты
Ссылки


 Поиск по сайту:

Система Orphus

Rambler's Top100
ЗДОРОВЬЕ.RU

Купить по акции весенние мужские куртки в Мск
май литл пони купить на сайте

Тибетский молочный гриб

При заказе гомеопатических лекарств Д-ра Л.Космодемьянского на сумму 6000 руб. и более - Ситечко + Тибетский молочный гриб в ПОДАРОК!

Тибетский молочный гриб излечивает около сотни распространенных заболеваний, продлевает жизнь и употребляется в качестве эффективного косметического средства. Его также называют «гриб индийских йогов», «кефирный грибок», «зерно Пророка» и «тайский гриб».

Целебные свойства
Молочный гриб, благодаря своему составу, превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Такой кефир содержит в себе витамины из группы В, А, РР, кальций, железо, йод, цинк, лактобактерии, белки (которые легко усваиваются), ферменты, а так же полисахариды.

Кефирный гриб обладает большим количеством полезных свойств, которые позволяют сглаживать различные аллергические реакции. Также отлично помогает в восстановление организма после сложной болезни или операции. 

Самыми распространенными заболеваниями, которые стараются излечить с помощью гриба, являются заболевания желудка и кишечника. Например, если вы страдаете гастритом, язвой, панкреатитом и прочими заболеваниями, то гриб поможет вам в излечении от этих недугов. В частности, употребление данного напитка способствует восстановлению микрофлоры организма. Его применение в период повышения температуры избавит Вас от гипертонии. Так же настой рекомендуется употребить лицам, страдающим атеросклерозом.

Для людей, имеющих проблемы с желчным пузырем, почками, имеющих камни в желчном пузыре, язву желудка кефир будет выступать хорошим лечебным и профилактическим средством. После длительного приема антибиотиков и излечения от серьезной болезни также рекомендуется употреблять настой гриба. Он выгоняет из организма все вредные вещества и защищает кишечную флору от вредных бактерий. 

Существуют такие сведения, что кефир предотвращает развитие раковых заболеваний и способствует общему омолаживанию организма. Преимуществом молочного гриба является то, что он не лечит внешние признаки заболевания, а устраняет причину, по которой возникает заболевание.

Если у вас проблемная кожа и очень часто появляются прыщи, угри, то для избавления от них Вам лучше прикладывать на кожу марлю, пропитанную кефирным раствором, на 20 минут. Процедуру повторяйте на протяжении недели и ваша кожа заметно улучшится.

Способ приготовления 
Для первой закваски достаточно от 0,2 см. объема гриба, на такое количество гриба потребуется 0,5 - 0,75 л. молока комнатной температуры.

Для того, чтобы приготовить данный продукт вам следует сделать:

  1. При получении гриба промойте его и поместите в сито из нержавеющей стали, это облегчит его дальнейшее использование.
  2. Подготовьте чистую стеклянную банку объемом 0,5 - 0,75 л., в которую положите сито с грибом. Саму банку не следует мыть синтетическими моющими средствами!
  3. Грибок необходимо залить молоком (температурой не ниже 17°С) и оставить его на сутки в тёмном тёплом месте, не закрывая плотно крышку емкости для того, чтобы гриб мог дышать. Желательно использовать непастеризованное молоко (козье, коровье и овечье). Живое молоко необходимо прокипятить и остудить. Для полного сквашивания молока нужно 20 – 24 часа.
  4. Если вы видите, что на верху банки образовался густой слой, то это является признаком того, что кефир полностью готов.
  5. Для дальнейшего использования гриб следует промыть от остатков кефира под тёплой водой. Ни в коем случае не промывайте гриб под горячей водой, так как в этом случае он сможет потерять свои полезные свойства.
  6. Последним этапом считается помещение гриба в банку и заливка его молоком. Желательно это делать в одно и то же время.
  7. После того как грибок разрастётся, большие кусочки лучше удалять, т.к. они становятся пустыми внутри и бесполезными.
  8. Оптимальное время для смены молока  вечер, а полученный кефирчик, можно поставить в холодильник и выпивать утром натощак.

В случае, если вы не будете ежедневно менять молоко и промывать гриб он станет коричневого цвета и перестанет размножаться. Здоровый гриб должен иметь белый цвет, пахнуть кисленьким молоком и быть размером от 0,1 см. – 3 см.

Если вы собираетесь уехать, залейте грибок молоком пополам с водой на объём 1-3 литра и поставьте в прохладное место или в холодильник. По приезду полученный кефир пить не следует, а гриб используется в обычном режиме согласно вышеприведенной инструкции.  

Употребление
В общем случае для оздоровления организма кефир употребляют один раз в день, лучше вечером, за полчаса-час перед сном в количестве 200 – 250 мл. Можно утром, за полчаса до еды. Некоторые употребляют дважды в течение дня. Принимают кефир 20 дней, после чего 10 дней перерыв. Затем цикл повторяется. Срок лечения  1 год. Во время перерыва гриб требует тщательного ухода, а кефир можно использовать для других целей, например, в кулинарии. В первые 1,5 – 2 недели приема за счет резкой активизации деятельности желудка повышается газообразование, становится частым стул, темнеет моча. При наличии камней в почках бывают неприятные ощущения в районе почек, печени и под ребрами.

Через две недели организм «успокоится», все негативные ощущения исчезнут, наступит улучшение общего состояния, вы почувствуете прилив сил и энергии, будете чувствовать себя в тонусе. А у мужчин значительно возрастет половая активность.

редакция Л.В.Космодемьянского

По материалам сайта http://www.chudogrib.ru/

Видео про молочный гриб

Здоровье с Еленой Малышевой (Первый канал 1tv.ru)


О самом главном - продукт дня "Тибетский гриб".
(телеканал Россия RUTV.Ru - в 2-ух литровой банке грибы www.chudogrib.ru, любезно предоставлены для выпуска программы) 

Тибетский молочный гриб - приготовление



 

На главную  Написать письмо  Карта сайта  Поиск по  сайту
Для пользователей
E-mail
Номер
регистрация
Забыли номер?
Считаете ли Вы, что гомеопатия помогла вам или вашим близким вылечить свою болезнь?
Да
Нет
Не применяли
     Результаты
 Наши новости  
 
19.01.18 Гомеопатия не дает спать спокойно! Вновь нападки, подтасовка фактов, информационное давление...
Подробнее »
 
в Новом 2018 году мы все вместе встретимся и отметим 222-ю годовщину Гомеопатии, которая будет праздноваться в Международный день гомеопатии, приуроченный...
Подробнее »
 
20 января 2018 года БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР
Подробнее »
 
XXVIII Московская международная гомеопатическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине» состоится 26- 27 января 2018 года в Центральном Доме ученых РАН.
Подробнее »
 
Часто задаваемые вопросы по гомеопатии
Подробнее »
 
Рон Харрис скончался...
Подробнее »
 
Лекарственные растения Сибири в гомеопатии и другой медицине.
Подробнее »
 
Информационное письмо Федота Тумусова "О порядке применения гомеопатических препаратов" 18 сентября 2017
Подробнее »
 
01.12.17 6-ой Гомеопатический Конгресс в Ереване, Армения 26.04. – 29.04.2018
Подробнее »
 
22.11.17 Научное обоснование гомеопатии - Гомеопатия 2016, основанная на фактических данных.
Подробнее »
 
15.11.17 Необходимо включить обучение по гомеопатии в программу профессионального образования врачей!
Подробнее »
 
ГОМЕОПАТИЯ – ЭТО ШАРЛАТАНСТВО ИЛИ СПОСОБ «РАЗВЕДЕНИЯ»?
Подробнее »
 
19.10.17 Подробнее »
 
23.01.17 Подробнее »
 
опубликована статья Александра Сергеевича Михайлова "Усиление возможностей разума – изобретения С.Н. Корсакова".
Подробнее »
Подписка на новости
 
    Подписаться
    Отписаться
 Домашняя аптечка:

Rp.№1C – Средство при Ангине
Артикул: 1C
273.00 руб.
 

Rp.№1D – Средство при Отите
Артикул: 1D
273.00 руб.
 

 © Copyright 1998 - 2018 Российский гомеопатический сервер Web-дизайн, создание сайта: GoodWeb
Система управления сайтом: GoodSite